J’ai trouvé mon frère jumeau japonais !

Ceux qui me connaissent vont comprendre rien qu’en voyant la photo LOL
Bon je vous rassure, je ne laisse plus pousser mon bouc comme ça 😉
Resto biker fruit de mer à Shinjuku
Pour ceux que ça intéresse de manger des fruits de mer, cet Izakaya est dans le coin de Shomben Yokocho (là où y’a plein de yakitori, derrière la voie de chemin de fer)… et sous ses faux airs de biker le gars est très sympa et les serveuses charmantes… bien que flippantes quand on les voit manipuler les ciseaux sauvagement pour couper un gentil petit coquillage.

Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (aucune note pour l'instant)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

33 thoughts on “J’ai trouvé mon frère jumeau japonais !

  • C’est certainement très bon les coquillages juste ouverts/grillés comme ça, chouette photos !!

  • Miam miam ça ouvre l’appétit 😉

  • j’en connais un à qui je vais pas donner cette adresse :-p !!
    (il est trop fan de fruits de mer, pas comme moi ^^)
    et pour ceux qui sont pas fruits de mer, y a d’autre chose au menu ou pas ^^ ? ^^x

    ps : tu as (encore) des emails 😉

  • ça m’a l’air très bon!

  • Merci pour cette petite adresse, je testerai dans moins de 10 jours 😀

  • J’connais pas les fruits de mer,mais y a un début à tout. 😉

    PS:j’irais dans une bonne dizaine d’années,quand j’irais au Japon,dans longtemps…OUINN ;-(
    Ca a l’air bon en tous cas…

  • J’AAAADDDOOORRRREEEE les fruits de mer, cuits de cette façon ils doivent etre délicieux,c’est malin maintenant y’as plein de bave sur mon clavier.
    PS:la déco est sympa et originale

  • lol ca a l’ai delicieux ^^ oui ta raison elles ont l’air plutot sympathiques les serveuses 😡

    thank you

  • Ce post me rappelle Enoshima et ses fruits de mer (miam miam).
    PS: Pas de post sur le typhon aujourd’hui pour savoir si tout allez bien chez toi?

  • Ca a l’air vraiment sympa! C’est ça que j’aime dans tes photos: on arrive à ressentir l’ambiance…

  • sympa la petite ambiance fruits de mer et crustacés,tout ça donne envie :-p :-p ,tu sais dénicher les petits coins sympas David.

  • Sur la 8 et la 12 on voit qu’il y a à manger là-dedans !! 😐 😯

    Steph.

  • t’as trouvé ton sosie Nippon c’est trop cool LOL LOL

  • A l’ancienne, assis sur des cageots de bierres ^^ La classe!

  • T’as perdu ton bouc mais tu as gardé TOUTE ta cruauté !!!!!!!!!

  • @toyonissan, @batmouette…, vous avez raison ; David est capable de nous transmettre l’ambiance des lieux, les saveurs, les parfums… et c’est ce qui fait qu’on reconnaît l’artiste.
    Sympathique, convivial, la nourriture appétissante – oh ! j’adore les fruits de mer… – n’empêche, le "décor" est toujours pour le moins chargé.
    Quant au sosie, je m’y tromperais… Essaie un foulard de corsaire, David, à la place de la casquette.

    Bisous de Baba

  • Excellent, la fille porte un tee-short stroumph LOL

  • Les fruits de mer trop appétissants (ils savent bien manger, ces japonais!), et le sosie très sosiesque effectivement ^^(pour t’avoir vu sur certaines photos, j’ai pu faire la comparaison ;-))

  • desole mais j’aime po les fruits de mer. Crustaces je dis pas non par contre !

    c’est dommage que tu laches ton bouc, ca te donnais une bonne p’tite bouille

  • ça donne envie, hummmm, c’est vrai le gars a un look.

  • Et moi qui adore le poisson et les fruit de mer *ç* (bave) 😮

  • C’est clair qu’il te ressemble bcppp lol
    Mais sinon ça a l’air bon et l’ambiance a l’air sympa… Encore une adresse a ajouté à ma liste 😉

  • C’est vrai qu’il y’a un petit air de famille, en tout cas, ca a l’air tres bon 😉

  • Et en plus ton jumeau s’habille chez dorobo-nikki! mes fringue préféréLOL

  • héhé, le t-shirt des schtroumpfs 🙂

  • Tiens, ça me rappelle quelque chose :-p

    C’est vrai que les serveuses sont autrement plus charmantes, même si le "biker" était effectivement bien aimable.

    Konban Wa David-San

  • Je ne mange pas souvent de fruits de mers mais dans une dizaine d’années si ce petit resto existe encore j’irai y manger!!!! :-p

  • les fruits de mer ont intérêt à être très frais parce que préparée ainsi, le risque peut-être grand !

    manger dans ce type de gargotte a en effet du charme…ça change du bistrot prétentieux.

  • rectificatif : "préparés" (é-s), c’est beaucoup mieux.

    J’en profite pour souligner une impression : même en tenue "bad boy", j’ai toujours eu la sensation que les japonais faisaient "bon p’tit gars", ils expriment une sorte de naïveté …

  • hummmm!
    J’aimes bien aussi les Izakaya 😉
    Mais c’est domage, je ne supporte mal l’alcool ;-(

    Shinjuku,je vais souvent pour faire le shopping.

  • moi c’est le contraire je supporte très bien l’alcool ^^x par contre au bout de 5 fruit de mer sa commence a passer un peu de traver 😯

  • Jador tjr se blog et idem pour les photo malgrès le faite que je n’aime pa les fruits de mer

Commentaires fermés.