Méga Gyoza et mini bière…

Oh ben voilà une belle trouvaille comme restaurant ! Ils ne proposent que des gyoza (raviolis chinois grillés façon japonaise), mais quels giyoza !
Méga Gyoza Ikebukuro Tokyo
Voici donc un restaurant de Méga Gyoza (ils font 3 à 4 fois la taille d’un gyoza normal) ! Et pour augmenter l’effet de perspective, les verres à bière sont tout mini 😉
Passage obligatoire pour ceux qui vont du côté de la station d’Ikebukuro à Tokyo ! C’est pas cher… mais comme je me suis fait inviter, je ne peux pas vous dire le prix exact, mais moins de 1000 Yens (7 Euros) avec la bière… je crois…

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David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !

46 thoughts on “Méga Gyoza et mini bière…

  • Je me souviens en 2007 lors de mon voyage au Japon d’avoir été dans une échoppe où ils te faisaient un giyosa unique mais gros comme un sandwich SNCF (ou pas loin). La fille qui le mangeait l’avait pris en photo tellement il était énorme :-p

  • impressioant et t’arrive a en mangé combien de ces chose la ?
    :-/

  • aaaaaaaaa j’en ait l’eau à la bouche, depuis que j’y ai gouté là bas j’essaie d’en trouver en france mais c’est pas facile si on habite pas la capitale…
    C’est trop bon ces petites choses !!!

  • humm!!!cela parait appêtissant avec une boisson gazeuse pour faire passer tout ça.J’aime aussi ce petit restaurent qui a un côtés plus intime.

  • Hum ça a l’air bon 😀

  • Mort de rire, je me suis aussi fait une giyoza party ce soir à Shimokitazawa !

    J’ai avalé 12 giyozas avec du riz ! Chuis blindé pour la soirée 😀

    … et ca a couté 750 yens les 12 giyozas, le riz, la soupe, les pti legumes et la salade (o_O)"

  • trop bon les gyosa !!!!
    une adresse a retenir lors de mon prochain passage au japon ^^

  • MIAM MIAM MIAM!!!!!J’adore ces ptes choses succulentes,je salive d’envie…..

  • C’est gyouza plutot non ?

  • saltation!

    je vient de decouvrir ce blo get j’adore !!! moi qui ai tellemen envie de partir au japon !! merci pour tes magnifique photos et videos, ca fait un peu voyager ^^

    c’est "petites" specialité là m’ont l’air exelentes !! domege que tu puisse pas faire partager ^^

  • Ça c’est un bon p’tit r’pas comme on aime ! Et ça passerait avec du saké ou juste du gazeux de préférence ?

    Steph.

  • Ca faisait longtemps qu’on avait pas eu de la boufe ici !

    J’ai la dale now !

  • Hello, nous allons "habiter" 15 jours à Ikebukuro en octobre, j’aimerai bien aller essayer 🙂
    Peux tu donner le nom exact ?

    Merci !

  • Cool! Ça à l’air super bon! J’en ai deja manger mais pas des aussi gros xD

  • Ca dépend quel menu tu as pris là bas. Pour 900¥ 2 fois 3 Gyouzas + la bière (^___^).
    Et puis en Romaji on dit comme qu’on veut: Goyiza – Gyouza etc…. ぎょうざ ou 餃子 ! (>___<) mais au final => Bon Appétit !

  • ça y est! ch’ui encore en train de saliverrrrr!!!!!j’en ai jamais mangé et j’en rêve.c’est difficile d’en trouver par chez moi,quelqu’un a une recette?

  • C’est noté, merci David pour la bonne adresse ^^

  • pia

  • Délicieux les gyozas !!!! En plus de cette taille miam !!! :-p

  • Le restaurant a l’air "limite", cela se voit a son environnement, phot "9". Ceci dit ça à l’air bon

  • Je suis folle de gyozas ! Un géant olala la chance ! Miam !
    Bisous 😉

  • itadakimasuuuuuuuuu :-p !!

    par contre, ^^ c’est nul les mini bières :-p 😉 !

    sur ce, bonne journée de labeur à vous tous 😉 !

  • haaaa! la trilogie ramen, gyoza, biru… bave;;;

  • Quand est-ce qu’on pourra gouter des aliments directement par internet 🙂 miam

  • ARGHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non mais çà va pas de faire des messages comme çà!!!!! S’il y a bien un truc que j’adore, c’est les gyozas!! Pffffffff………..

    Est-ce que tu pourrais trouver un moyen de nous envoyer l’odeur avec ce genre de photos stpppp????? Merci!!!!!!

  • ça y est, il est 10h 30 et j’ai dejà faim! C’est malin!

  • Ca a l’air trop bon :-p

  • @ Tomoe: recette testée & approuvée ?
    En tout cas ( et pas en en-cas 😉 ), c’est archivé, merci.

  • Mon dieu, des gyozas transgéniques !!

    Mais c’est vrai que c’est une honte de poster des trucs pareils et de faire baver d’envie les gens…

    Va encore falloir nettoyer le clavier maintenant.

  • @Eric D.
    Cette recette me semble claire (dans mes archives), mais il y a plusieurs variantes 😉 Personnellement, je n’ai pas encore essayé les gyozas. Par contre, j’ai fait plusieurs fois des raviolis chinois, c’est le même principe; ce qui diffère, c’est la couleur de la pâte, la composition de la farce, l’assaisonnement…
    Rem: Pour plus de simplicité, tu peux acheter la pâte à gyoza (feuilles blanches et rondes) "tout prêt" dans les épiceries japonaises. Tu peux aussi ajouter du chou blanc émincé dans la farce, remplacer l’eau par du dashi…. :-p

  • Ouaaaaaaaaaaah entre Namja Town au Sunshine et ce restaurant, on peut dire que Ikebukuro ça roxe du poney (si si les jeunes ils disent ça il parait) pour les gyoza.
    D’ailleurs David tu écris giyoza or il m’a toujours semblé que ça s’écrivait gyoza, ce qui ne se prononcerait pas du tout pareil. Au final on écrit ça comment alors?

  • merci ともえ y’a pu qu’a essayer, je vais quand même acheter la pâte toute prète hein! :-p

  • @David : pour retrouver ça va être dur depuis Paris :-p C’était en 2007 et je ne me rappelle absolument plus où ^^ En tout cas c’est à Tokyo c’est sur :-p

  • hey hey, j’ai trouves plus gros, a Iidabashi. Si vous le finissez vous partez sans payer !

    tinyurl.com/l3ak2f

  • lol punaise le gros machin
    avec 4 truc comme ca je sens que je vais exploser x)
    j’en prendrai 2 x)

    merci pour le conseil de ce ptit resto

    a+

  • Rien qu’en voyant les photos, je bave. :-p
    Petite question, la farce était à quoi ?

    bises et bonne journée de jeudi

    Gaëlle

  • ça me rappelle tous ces petits gyoza que j’ai mangés en avril dernier près de la station Yotsuya. Et effectivement, les "miens" étaient tous petits 🙁 Du coup, je les prenais par paire d’assiettes ^^

    C’est vraiment un truc hyper bon, pas cher et j’avoue n’en avoir jamais mangé en France et avoir découvert ça à Tokyo. Vivement que ça arrive chez nous!

    Y a un musée du Gyoza nan à Tokyo? Tu l’a déjà visité? (pas osé quand j’y étais…)

  • si énorme est il ya quoi dedans :-p dans les Gyoza ^^x

  • Mmmmmmmmm cha a l’air bon LOL ça me donne faim …

  • Hum Miam !
    J’ai l’eau a la bouche =D !!

  • Carrie, si tu habites Paris, tu pourras déguster des gyoza à peu près partout dans la quartier de la rue saint-anne à Paris.

    En dehors de ça, on ne peut pas vraiment dire qu’il y ait un "musée" du gyoza mais plutôt un parc d’attraction sur le thème de la bouffe sponsorisé par Namco.
    J’en parle ici: omohide.canalblog.com/arc…
    (désolé pour la pub David).

  • OMG ça a l’air énOooOOorme !! :-p

    *onaka ga suitaaaaa*

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