Le saviez-vous ?

Repiquage du rizOui, j’ai créé ce blog avant tout pour vous faire découvrir le Japon… alors petite info culturelle 😉 :

Le riz représente la plus grosse partie de la production céréalière du Japon et sa culture occupe 40% de la zone globale cultivable de 4,83 millions d’hectares (chiffres de l’année 2000), Mai/Juin est la période du repiquage… la récolte se fera en automne…

Notez cet article : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (aucune note pour l'instant)
Loading...

David

David Michaud est photographe et auteur vivant au Japon depuis 2007. Créateur du site Internet LeJapon.fr il est aussi auteur de 5 livres : «JAPON», «Traditionnel Japon», «JAPON : 365 Us et Coutumes», «Le Japon – Grands Voyageurs» et «Japon Vu de l’Intérieur» ! Depuis 2009 il invite les internautes à découvrir à ses côté la capitale nipponne lors de Tokyo Safari !